Hauptgerichte Drucken E-Mail

Schweineschnitzel

Neuhöfer Pfeffersack (Schnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt)

Schweinefleischspieße (mit Gemüsevariationen)

Sparerippes (in Barbecusoße)

Schweinebraten

Schweinelende „Försterin“ (mit Pilzen gefüllt)

Nackenkotelett (paniert)

Haxe (frisch oder gepökelt)

Minihaxe

Kasseler (unterschiedliche Arten)

Krustenbraten

Rinderrouladen (mit Speck und Zwiebeln gefüllt)

Tafelspitz (Rindfleisch mit Meerettichsoße)

Rinderbraten

Sauerbraten

Befstroganov (Rinderfilet mit Paprika, Pilzen und Zwiebeln in Bratensoße)

Rinderzunge (in Meerettichsoße)

Gulasch

Putensteak „Florida“ ( mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken)

Putensteak „Bombay“ (mit Cocktailfrüchten in Curryrahmsoße)

Putenschnitzel

Pouletbrüstchen (unpaniert, mit Brokkoli und Mozzarella oder Zwiebelkäse gefüllt)

Putengeschnetzeltes

Hähnchenbrüstchen (paniert, mit Schinken-, Brokkoli- oder Spinatkäse gefüllt)

Hähnchenschenkel (gebraten)

Hähnchenbrustfilet

Hackbraten

Wildbraten

Wildragout

Paella

Gyrospfanne (mit Zaziki)

Chicken-Haxe

Chicken Nuggets

Ente (gebraten)

Leberkäse

Frikadellen (in Tomaten-Gemüsesoße)

mit Hackfleisch gefüllte Paprika

Calamares (paniert)

Alaskaseelachsfilet

Rotbarschfilet