Hochzeitsmenü Drucken E-Mail

Vorspeise am Tisch

Gekochte Rinderzunge

Hühnerfleisch

Hausgemachte Sülze

Kleine Frikadellen

 

Suppen (ca. 15 Uhr)

Hühnersuppe mit Hochzeitsnudeln

 

Hauptgericht

kleine Schnitzel (Schweine Lachsrolle)

Putenschnitzel

Pfeffersack (gefüllte Schnitzel mit Kochschinken und Käse)

Rinderbraten (vom jungen Bullen)

Hähnchenbrüstchen paniert (gefüllt mit Brokkoli, Käse )

Putengeschnetzeltes (mit Champignonrahmsoße )

Gyrospfanne (mit Zaziki von Putenbrust)

 

Soßen

Pfefferrahmsoße, Jägersoße, Zigeunersoße


Beilagen

Mini Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten, Reis, Spätzle, Gemüseauflauf

 

Hauptgericht (ca. 20:30 Uhr)

Alaskaseelachsfilet (mit Gemüsebrühe gedämpft in Dillsenfsoße )

Hackfleischzöpfe

Schweinelende (Försterin)

Kalamaris (Tinenfischringe)

Muscheln (in Kräutterbutter)

 

Fischplatte (ca. 21:30 Uhr)

Gebratener Seelachs

gebratener Karpfen

Cocktailschrimps

Flusskrebse (ganz in Dillsoße)

Tigergarnelen-Königscrevetten

Pfeffermakrelen

Forellenfilet

Räucherlachs Natur

mini Blätterteig ( gefüllt mit Kaviar)

Pangasiusfilet

 

Käseplatte (ca. 22:00 Uhr)

 

Für Sonntag Borsch